ГОСТы
 

ГОСТ 32080-2013
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа



Статус: действующий

19.03.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32080-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32080-2013
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа
ГОСТ 32080-2013, страница 1.
ГОСТ 32080-2013, страница 2.
ГОСТ 32080-2013, страница 3.
ГОСТ 32080-2013, страница 4.
ГОСТ 32080-2013, страница 5.
ГОСТ 32080-2013, страница 6.
ГОСТ 32080-2013, страница 7.
ГОСТ 32080-2013, страница 8.
ГОСТ 32080-2013, страница 9.
ГОСТ 32080-2013, страница 10.
ГОСТ 32080-2013, страница 11.
ГОСТ 32080-2013, страница 12.
ГОСТ 32080-2013, страница 13.
ГОСТ 32080-2013, страница 14.
ГОСТ 32080-2013, страница 15.
ГОСТ 32080-2013, страница 16.
ГОСТ 32080-2013, страница 17.
ГОСТ 32080-2013, страница 18.
ГОСТ 32080-2013, страница 19.
ГОСТ 32080-2013, страница 20.
ГОСТ 32080-2013, страница 21.
ГОСТ 32080-2013, страница 22.
ГОСТ 32080-2013, страница 23.
ГОСТ 32080-2013, страница 24.
ГОСТ 32080-2013, страница 25.
ГОСТ 32080-2013, страница 26.
ГОСТ 32080-2013, страница 27.
ГОСТ 32080-2013, страница 28.
ГОСТ 32080-2013, страница 29.
ГОСТ 32080-2013, страница 30.
ГОСТ 32080-2013, страница 31.
ГОСТ 32080-2013, страница 32.
ГОСТ 32080-2013, страница 33.
ГОСТ 32080-2013, страница 34.
ГОСТ 32080-2013, страница 35.