ГОСТы
 

ГОСТ 32713-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32713-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32713-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.
ГОСТ 32713-2014, страница 1.
ГОСТ 32713-2014, страница 2.
ГОСТ 32713-2014, страница 3.
ГОСТ 32713-2014, страница 4.
ГОСТ 32713-2014, страница 5.
ГОСТ 32713-2014, страница 6.
ГОСТ 32713-2014, страница 7.
ГОСТ 32713-2014, страница 8.
ГОСТ 32713-2014, страница 9.
ГОСТ 32713-2014, страница 10.
ГОСТ 32713-2014, страница 11.
ГОСТ 32713-2014, страница 12.
ГОСТ 32713-2014, страница 13.
ГОСТ 32713-2014, страница 14.
ГОСТ 32713-2014, страница 15.
ГОСТ 32713-2014, страница 16.
ГОСТ 32713-2014, страница 17.
ГОСТ 32713-2014, страница 18.
ГОСТ 32713-2014, страница 19.