ГОСТы
 

ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия



Статус: отменён

01.10.2009
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51146-98 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
ГОСТ Р 51146-98, страница 1.
ГОСТ Р 51146-98, страница 2.
ГОСТ Р 51146-98, страница 3.
ГОСТ Р 51146-98, страница 4.
ГОСТ Р 51146-98, страница 5.
ГОСТ Р 51146-98, страница 6.
ГОСТ Р 51146-98, страница 7.
ГОСТ Р 51146-98, страница 8.
ГОСТ Р 51146-98, страница 9.