ГОСТы
 

ГОСТ Р 51158-98
Вина игристые. Общие технические условия



Статус: заменён

01.10.2009
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2010

Список изменений:
№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»

Заменен: ГОСТ Р 51158-2009

Сохранить ГОСТ 51158-98 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51158-98
Вина игристые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами
ГОСТ Р 51158-98, страница 1.
ГОСТ Р 51158-98, страница 2.
ГОСТ Р 51158-98, страница 3.
ГОСТ Р 51158-98, страница 4.
ГОСТ Р 51158-98, страница 5.
ГОСТ Р 51158-98, страница 6.
ГОСТ Р 51158-98, страница 7.
ГОСТ Р 51158-98, страница 8.
ГОСТ Р 51158-98, страница 9.
ГОСТ Р 51158-98, страница 10.
ГОСТ Р 51158-98, страница 11.