ГОСТы
 

ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром



Статус: действующий

01.07.2008
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51433-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
ГОСТ Р 51433-99, страница 1.
ГОСТ Р 51433-99, страница 2.
ГОСТ Р 51433-99, страница 3.
ГОСТ Р 51433-99, страница 4.
ГОСТ Р 51433-99, страница 5.
ГОСТ Р 51433-99, страница 6.
ГОСТ Р 51433-99, страница 7.