ГОСТы
 

ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием



Статус: действующий

01.01.2002
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51442-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
ГОСТ Р 51442-99, страница 1.
ГОСТ Р 51442-99, страница 2.
ГОСТ Р 51442-99, страница 3.
ГОСТ Р 51442-99, страница 4.
ГОСТ Р 51442-99, страница 5.
ГОСТ Р 51442-99, страница 6.
ГОСТ Р 51442-99, страница 7.