ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием



: действующий

01.01.2002
: 01.01.2001
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  51442-99  ZIP ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
ГОСТ Р 51442-99,  1.
ГОСТ Р 51442-99,  2.
ГОСТ Р 51442-99,  3.
ГОСТ Р 51442-99,  4.
ГОСТ Р 51442-99,  5.
ГОСТ Р 51442-99,  6.
ГОСТ Р 51442-99,  7.