ГОСТы
 

ГОСТ Р 51618-2009
Российский коньяк. Общие технические условия



Статус: действующий

13.04.2010
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 30.06.2012 (рег. 13.03.2012) «Утратил силу в РФ»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»

Взамен: ГОСТ Р 51618-2000

Сохранить ГОСТ 51618-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51618-2009
Российский коньяк. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на Российский коньяк. Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.3.8, 5.1.4, требования к качеству продукта – в 5.1.2, 5.1.3.1 – 5.1.3.7, требования к маркировке – в 5.4
ГОСТ Р 51618-2009, страница 1.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 2.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 3.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 4.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 5.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 6.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 7.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 8.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 9.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 10.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 11.
ГОСТ Р 51618-2009, страница 12.