ГОСТы
 

ГОСТ Р 51620-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта



Статус: отменён

01.03.2009
Введение: 30.06.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 28.02.2008 (рег. 28.02.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51620-2000 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51620-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта
ГОСТ Р 51620-2000, страница 1.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 2.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 3.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 4.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 5.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 6.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 7.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 8.
ГОСТ Р 51620-2000, страница 9.