|
|
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Статус: отменён
Издание: 01.07.2008 Введение: 30.06.2001 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»№0 от 01.01.2001 (рег. 01.01.2001) «Дата введения перенесена»№0 от 03.03.2008 (рег. 03.03.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 29.10.2008 (рег. 29.10.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 03.05.2010 (рег. 03.05.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 29.10.2008 (рег. 29.10.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 29.12.2010 (рег. 29.12.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№1 от 30.06.2006 (рег. 27.02.2006) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Скачать ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья
|