ГОСТы
 

ГОСТ Р 51762-2001
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола



Статус: отменён

01.03.2006
Введение: 30.06.2002
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№1 от 01.03.2005 (рег. 16.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»


Сохранить ГОСТ 51762-2001 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51762-2001
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола

Настоящий стандарт распространяется на водку и этиловый спирт из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих кислот (уксусной, пропионовой, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой) и фурфурола с использованием капиллярных колонок
ГОСТ Р 51762-2001, страница 1.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 2.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 3.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 4.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 5.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 6.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 7.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 8.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 9.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 10.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 11.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 12.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 13.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 14.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 15.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 16.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 17.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 18.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 19.
ГОСТ Р 51762-2001, страница 20.