ГОСТы
 

ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)



Статус: действующий

17.04.2002
Введение: 01.01.2003
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51875-2002 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
ГОСТ Р 51875-2002, страница 1.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 2.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 3.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 4.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 5.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 6.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 7.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 8.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 9.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 10.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 11.
ГОСТ Р 51875-2002, страница 12.