ГОСТы
 

ГОСТ Р 52061-2003
Солод ржаной сухой. Технические условия



Статус: действующий

01.03.2006
Введение: 30.06.2004
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 52061-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52061-2003
Солод ржаной сухой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
ГОСТ Р 52061-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 14.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 15.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 16.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 17.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 18.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 19.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 20.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 21.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 22.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 23.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 24.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 25.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 26.
ГОСТ Р 52061-2003, страница 27.