ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения



: действующий

01.04.2004
: 01.01.2005
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  52173-2003  ZIP ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
ГОСТ Р 52173-2003,  1.
ГОСТ Р 52173-2003,  2.
ГОСТ Р 52173-2003,  3.
ГОСТ Р 52173-2003,  4.
ГОСТ Р 52173-2003,  5.
ГОСТ Р 52173-2003,  6.
ГОСТ Р 52173-2003,  7.
ГОСТ Р 52173-2003,  8.
ГОСТ Р 52173-2003,  9.
ГОСТ Р 52173-2003,  10.
ГОСТ Р 52173-2003,  11.
ГОСТ Р 52173-2003,  12.
ГОСТ Р 52173-2003,  13.
ГОСТ Р 52173-2003,  14.
ГОСТ Р 52173-2003,  15.