ГОСТы
 

ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия



Статус: отменён

01.02.2007
Введение: 01.01.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.06.2005 (рег. 15.06.2005) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52185-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
ГОСТ Р 52185-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 14.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 15.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 16.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 17.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 18.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 19.
ГОСТ Р 52185-2003, страница 20.