ГОСТ Р 52192-2003
Изделия ликероводочные. Общие технические условия



: действующий

01.03.2009
: 01.01.2005
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»№0 от 26.06.2006 (рег. 26.06.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 08.04.2014 (рег. 08.04.2014) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»


  52192-2003  ZIP ГОСТ Р 52192-2003
Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
ГОСТ Р 52192-2003,  1.
ГОСТ Р 52192-2003,  2.
ГОСТ Р 52192-2003,  3.
ГОСТ Р 52192-2003,  4.
ГОСТ Р 52192-2003,  5.
ГОСТ Р 52192-2003,  6.
ГОСТ Р 52192-2003,  7.
ГОСТ Р 52192-2003,  8.
ГОСТ Р 52192-2003,  9.
ГОСТ Р 52192-2003,  10.
ГОСТ Р 52192-2003,  11.