|
|
ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия
: действующий
: 01.03.2009 : 01.01.2005 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 27.02.2015 : 01.01.1970
: №0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»№0 от 26.06.2006 (рег. 26.06.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 08.04.2014 (рег. 08.04.2014) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
|