ГОСТы
 

ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия



Статус: отменён

19.02.2004
Введение: 01.01.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52193-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
ГОСТ Р 52193-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52193-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52193-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52193-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52193-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52193-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52193-2003, страница 7.