|
|
ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Статус: действующий
Издание: 27.02.2007 Введение: 01.01.2008 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 30.06.2013 (рег. 28.11.2012) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
|