ГОСТы
 

ГОСТ Р 52673-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения



Статус: действующий

27.02.2007
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 30.06.2013 (рег. 28.11.2012) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 52673-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52673-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 52673-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 13.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 14.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 15.
ГОСТ Р 52673-2006, страница 16.