ГОСТы
 

ГОСТ Р 52756-2007
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза



Статус: отменён

12.12.2007
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 03.03.2008 (рег. 03.03.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52756-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52756-2007
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина. Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
ГОСТ Р 52756-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52756-2007, страница 17.