ГОСТы
 

ГОСТ Р 54037-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках



Статус: действующий

06.12.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54037-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54037-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно
ГОСТ Р 54037-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54037-2010, страница 12.