ГОСТы
 

ГОСТ Р 55313-2012
Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа



Статус: действующий

04.02.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 25.05.2014 (рег. 25.05.2014) «Дата введения перенесена»

Взамен: ГОСТ Р 52522-2006

Сохранить ГОСТ 55313-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55313-2012
Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья, этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки и особые водки, ликеры; ликероводочные изделия: наливки, пунши, горькие настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и другие спиртные напитки (далее - продукция) и устанавливает методы органолептического анализа.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 16.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 17.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 18.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 19.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 20.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 21.
ГОСТ Р 55313-2012, страница 22.