ГОСТы
 

ГОСТ Р 55761-2013
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза



Статус: принят

18.11.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55761-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55761-2013
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов
ГОСТ Р 55761-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 16.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 17.
ГОСТ Р 55761-2013, страница 18.