|
|
ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 13.01.2014 Введение: 01.07.2014 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Скачать ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья
|