ГОСТы
 

ГОСТ 5962-2013
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия



Статус: действующий

13.01.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 5962-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 5962-2013
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья
ГОСТ 5962-2013, страница 1.
ГОСТ 5962-2013, страница 2.
ГОСТ 5962-2013, страница 3.
ГОСТ 5962-2013, страница 4.
ГОСТ 5962-2013, страница 5.
ГОСТ 5962-2013, страница 6.
ГОСТ 5962-2013, страница 7.
ГОСТ 5962-2013, страница 8.