ГОСТы
 

ГОСТ 657-79
Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.01.2002
Введение: 01.01.1980
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2005

Список изменений:
№0 от 01.01.2005 (рег. 01.03.2005) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.1982 (рег. 29.07.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.08.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.08.1989 (рег. 10.02.1989) «Поправка»

Взамен: ГОСТ 657-70

Сохранить ГОСТ 657-79 в ZIPСкачать ГОСТ 657-79
Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные
ГОСТ 657-79, страница 1.
ГОСТ 657-79, страница 2.
ГОСТ 657-79, страница 3.
ГОСТ 657-79, страница 4.
ГОСТ 657-79, страница 5.
ГОСТ 657-79, страница 6.
ГОСТ 657-79, страница 7.
ГОСТ 657-79, страница 8.
ГОСТ 657-79, страница 9.
ГОСТ 657-79, страница 10.
ГОСТ 657-79, страница 11.
ГОСТ 657-79, страница 12.
ГОСТ 657-79, страница 13.
ГОСТ 657-79, страница 14.
ГОСТ 657-79, страница 15.
ГОСТ 657-79, страница 16.
ГОСТ 657-79, страница 17.
ГОСТ 657-79, страница 18.
ГОСТ 657-79, страница 19.
ГОСТ 657-79, страница 20.