|
|
ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.01.2002 Введение: 01.05.1979 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2005
Список изменений: №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1988 (рег. 05.11.1987) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1990 (рег. 02.11.1989) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 16366-70
Скачать ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
|