ГОСТы
 

ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.01.2002
Введение: 01.05.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2005

Список изменений:
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1988 (рег. 05.11.1987) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1990 (рег. 02.11.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 16366-70

Сохранить ГОСТ 16366-78 в ZIPСкачать ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
ГОСТ 16366-78, страница 1.
ГОСТ 16366-78, страница 2.
ГОСТ 16366-78, страница 3.
ГОСТ 16366-78, страница 4.
ГОСТ 16366-78, страница 5.
ГОСТ 16366-78, страница 6.
ГОСТ 16366-78, страница 7.
ГОСТ 16366-78, страница 8.
ГОСТ 16366-78, страница 9.
ГОСТ 16366-78, страница 10.
ГОСТ 16366-78, страница 11.
ГОСТ 16366-78, страница 12.