ГОСТы
 

ГОСТ 28539-90
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия



Статус: действующий

01.07.2005
Введение: 30.06.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ОСТ 18-310-77

Сохранить ГОСТ 28539-90 в ZIPСкачать ГОСТ 28539-90
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
ГОСТ 28539-90, страница 1.
ГОСТ 28539-90, страница 2.
ГОСТ 28539-90, страница 3.
ГОСТ 28539-90, страница 4.
ГОСТ 28539-90, страница 5.
ГОСТ 28539-90, страница 6.
ГОСТ 28539-90, страница 7.
ГОСТ 28539-90, страница 8.