ГОСТы
 

ГОСТ Р 51239-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты



Статус: действующий

01.01.2002
Введение: 30.06.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51239-98 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51239-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
ГОСТ Р 51239-98, страница 1.
ГОСТ Р 51239-98, страница 2.
ГОСТ Р 51239-98, страница 3.
ГОСТ Р 51239-98, страница 4.
ГОСТ Р 51239-98, страница 5.
ГОСТ Р 51239-98, страница 6.
ГОСТ Р 51239-98, страница 7.
ГОСТ Р 51239-98, страница 8.