ГОСТы
 

ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии



Статус: действующий

01.01.2002
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51441-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %
ГОСТ Р 51441-99, страница 1.
ГОСТ Р 51441-99, страница 2.
ГОСТ Р 51441-99, страница 3.
ГОСТ Р 51441-99, страница 4.
ГОСТ Р 51441-99, страница 5.
ГОСТ Р 51441-99, страница 6.
ГОСТ Р 51441-99, страница 7.
ГОСТ Р 51441-99, страница 8.
ГОСТ Р 51441-99, страница 9.
ГОСТ Р 51441-99, страница 10.