ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты



: действующий

01.07.2008
: 30.09.2003
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  51940-2002  ZIP ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51940-2002,  1.
ГОСТ Р 51940-2002,  2.
ГОСТ Р 51940-2002,  3.
ГОСТ Р 51940-2002,  4.
ГОСТ Р 51940-2002,  5.
ГОСТ Р 51940-2002,  6.
ГОСТ Р 51940-2002,  7.
ГОСТ Р 51940-2002,  8.
ГОСТ Р 51940-2002,  9.
ГОСТ Р 51940-2002,  10.
ГОСТ Р 51940-2002,  11.