ГОСТы
 

ГОСТ Р 53193-2008
Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза



Статус: действующий

12.01.2010
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 53193-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53193-2008
Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках
ГОСТ Р 53193-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53193-2008, страница 16.