ГОСТы
 

ГОСТ Р 54744-2011
Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии



Статус: действующий

28.02.2013
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54744-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54744-2011
Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54744-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54744-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54744-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54744-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54744-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54744-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54744-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54744-2011, страница 8.