ГОСТы
 

ГОСТ 31526-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия



Статус: действующий

16.10.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31526-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31526-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для домашнего использования; - для переработки дерева или подобных материалов. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
ГОСТ 31526-2012, страница 1.
ГОСТ 31526-2012, страница 2.
ГОСТ 31526-2012, страница 3.
ГОСТ 31526-2012, страница 4.
ГОСТ 31526-2012, страница 5.
ГОСТ 31526-2012, страница 6.
ГОСТ 31526-2012, страница 7.
ГОСТ 31526-2012, страница 8.
ГОСТ 31526-2012, страница 9.
ГОСТ 31526-2012, страница 10.
ГОСТ 31526-2012, страница 11.
ГОСТ 31526-2012, страница 12.
ГОСТ 31526-2012, страница 13.
ГОСТ 31526-2012, страница 14.
ГОСТ 31526-2012, страница 15.
ГОСТ 31526-2012, страница 16.
ГОСТ 31526-2012, страница 17.
ГОСТ 31526-2012, страница 18.
ГОСТ 31526-2012, страница 19.
ГОСТ 31526-2012, страница 20.
ГОСТ 31526-2012, страница 21.
ГОСТ 31526-2012, страница 22.
ГОСТ 31526-2012, страница 23.
ГОСТ 31526-2012, страница 24.
ГОСТ 31526-2012, страница 25.
ГОСТ 31526-2012, страница 26.
ГОСТ 31526-2012, страница 27.
ГОСТ 31526-2012, страница 28.
ГОСТ 31526-2012, страница 29.
ГОСТ 31526-2012, страница 30.
ГОСТ 31526-2012, страница 31.
ГОСТ 31526-2012, страница 32.
ГОСТ 31526-2012, страница 33.
ГОСТ 31526-2012, страница 34.
ГОСТ 31526-2012, страница 35.