ГОСТы
 

ГОСТ 26499-85
Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия



Статус: действующий

01.08.2002
Введение: 01.01.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.04.1986 (рег. 07.02.1986) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 26499-85 в ZIPСкачать ГОСТ 26499-85
Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на универсальные кухонные бытовые машины, постановка на производство которых будет осуществляться с 01.04.86, предназначенные для эксплуатации в кухонных помещениях жилых домов, исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенные для: взбивания яиц, сливок, крема; замешивания густого и дрожжевого теста; приготовления майонеза; перемешивания жидкостей; измельчения с перемешиванием овощей и фруктов; измельчения продуктов; протирания вареных овощей и фруктов; выжимания сока из овощей, фруктов и ягод; выжимания сока из цитрусовых; приготовления мясного фарша; терки сырых овощей; шинкования и резки овощей; чистки картофеля; нарезания продуктов ломтиками; заточки ножей и ножниц; открывания консервов; размола жареных зерен кофе
ГОСТ 26499-85, страница 1.
ГОСТ 26499-85, страница 2.
ГОСТ 26499-85, страница 3.
ГОСТ 26499-85, страница 4.
ГОСТ 26499-85, страница 5.
ГОСТ 26499-85, страница 6.
ГОСТ 26499-85, страница 7.
ГОСТ 26499-85, страница 8.
ГОСТ 26499-85, страница 9.
ГОСТ 26499-85, страница 10.
ГОСТ 26499-85, страница 11.
ГОСТ 26499-85, страница 12.
ГОСТ 26499-85, страница 13.
ГОСТ 26499-85, страница 14.
ГОСТ 26499-85, страница 15.
ГОСТ 26499-85, страница 16.
ГОСТ 26499-85, страница 17.
ГОСТ 26499-85, страница 18.
ГОСТ 26499-85, страница 19.