ГОСТы
 

ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу



Статус: действующий

15.10.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Взамен: ГОСТ Р 50935-96

Сохранить ГОСТ 50935-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
ГОСТ Р 50935-2007, страница 1.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 2.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 3.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 4.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 5.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 6.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 7.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 8.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 9.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 10.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 11.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 12.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 13.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 14.
ГОСТ Р 50935-2007, страница 15.