ГОСТы
 

ГОСТ Р 54060-2010
Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения



Статус: действующий

05.10.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54060-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54060-2010
Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
ГОСТ Р 54060-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54060-2010, страница 12.