|
|
ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Статус: принят
Издание: 01.12.2014 Введение: 01.01.2016 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен: ГОСТ 25555.1-82
Скачать ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
|