ГОСТ 25555.1-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот



: принят

01.12.2014
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 25555.1-82

  255551-2014  ZIP ГОСТ 25555.1-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
ГОСТ 25555.1-2014,  1.
ГОСТ 25555.1-2014,  2.
ГОСТ 25555.1-2014,  3.
ГОСТ 25555.1-2014,  4.
ГОСТ 25555.1-2014,  5.
ГОСТ 25555.1-2014,  6.
ГОСТ 25555.1-2014,  7.
ГОСТ 25555.1-2014,  8.
ГОСТ 25555.1-2014,  9.
ГОСТ 25555.1-2014,  10.
ГОСТ 25555.1-2014,  11.
ГОСТ 25555.1-2014,  12.
ГОСТ 25555.1-2014,  13.
ГОСТ 25555.1-2014,  14.
ГОСТ 25555.1-2014,  15.
ГОСТ 25555.1-2014,  16.
ГОСТ 25555.1-2014,  17.
ГОСТ 25555.1-2014,  18.
ГОСТ 25555.1-2014,  19.
ГОСТ 25555.1-2014,  20.
ГОСТ 25555.1-2014,  21.
ГОСТ 25555.1-2014,  22.
ГОСТ 25555.1-2014,  23.
ГОСТ 25555.1-2014,  24.