ГОСТы
 

ГОСТ 25555.1-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот



Статус: принят

01.12.2014
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 25555.1-82

Сохранить ГОСТ 255551-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 25555.1-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
ГОСТ 25555.1-2014, страница 1.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 2.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 3.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 4.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 5.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 6.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 7.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 8.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 9.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 10.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 11.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 12.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 13.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 14.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 15.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 16.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 17.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 18.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 19.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 20.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 21.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 22.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 23.
ГОСТ 25555.1-2014, страница 24.