|
|
ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Статус: принят
Издание: 01.12.2014 Введение: 01.01.2016 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен: ГОСТ 25555.5-91
Скачать ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
|