|
|
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
: действующий
: 01.04.2014 : 01.07.2014 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.1970 : ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|