ГОСТ 28038-2013
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина



: действующий

01.04.2014
: 01.07.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 28038-89

  28038-2013  ZIP ГОСТ 28038-2013
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 28038-2013,  1.
ГОСТ 28038-2013,  2.
ГОСТ 28038-2013,  3.
ГОСТ 28038-2013,  4.
ГОСТ 28038-2013,  5.
ГОСТ 28038-2013,  6.
ГОСТ 28038-2013,  7.
ГОСТ 28038-2013,  8.
ГОСТ 28038-2013,  9.
ГОСТ 28038-2013,  10.
ГОСТ 28038-2013,  11.
ГОСТ 28038-2013,  12.
ГОСТ 28038-2013,  13.
ГОСТ 28038-2013,  14.
ГОСТ 28038-2013,  15.
ГОСТ 28038-2013,  16.
ГОСТ 28038-2013,  17.
ГОСТ 28038-2013,  18.
ГОСТ 28038-2013,  19.
ГОСТ 28038-2013,  20.
ГОСТ 28038-2013,  21.
ГОСТ 28038-2013,  22.
ГОСТ 28038-2013,  23.