ГОСТы
 

ГОСТ 31643-2012
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии



Статус: действующий

07.02.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31643-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31643-2012
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно
ГОСТ 31643-2012, страница 1.
ГОСТ 31643-2012, страница 2.
ГОСТ 31643-2012, страница 3.
ГОСТ 31643-2012, страница 4.
ГОСТ 31643-2012, страница 5.
ГОСТ 31643-2012, страница 6.
ГОСТ 31643-2012, страница 7.
ГОСТ 31643-2012, страница 8.
ГОСТ 31643-2012, страница 9.
ГОСТ 31643-2012, страница 10.
ГОСТ 31643-2012, страница 11.
ГОСТ 31643-2012, страница 12.
ГОСТ 31643-2012, страница 13.
ГОСТ 31643-2012, страница 14.
ГОСТ 31643-2012, страница 15.
ГОСТ 31643-2012, страница 16.