ГОСТы
 

ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 15.02.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32284-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).

Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
ГОСТ 32284-2013, страница 1.
ГОСТ 32284-2013, страница 2.
ГОСТ 32284-2013, страница 3.
ГОСТ 32284-2013, страница 4.
ГОСТ 32284-2013, страница 5.
ГОСТ 32284-2013, страница 6.
ГОСТ 32284-2013, страница 7.
ГОСТ 32284-2013, страница 8.
ГОСТ 32284-2013, страница 9.
ГОСТ 32284-2013, страница 10.
ГОСТ 32284-2013, страница 11.
ГОСТ 32284-2013, страница 12.
ГОСТ 32284-2013, страница 13.
ГОСТ 32284-2013, страница 14.
ГОСТ 32284-2013, страница 15.
ГОСТ 32284-2013, страница 16.
ГОСТ 32284-2013, страница 17.
ГОСТ 32284-2013, страница 18.
ГОСТ 32284-2013, страница 19.