ГОСТы
 

ГОСТ 32712-2014
Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии



Статус: принят

01.12.2014
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32712-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32712-2014
Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты от 1 мг/дм куб. (млн-1) до 50 мг/дм куб. (млн-1) включительно
ГОСТ 32712-2014, страница 1.
ГОСТ 32712-2014, страница 2.
ГОСТ 32712-2014, страница 3.
ГОСТ 32712-2014, страница 4.
ГОСТ 32712-2014, страница 5.
ГОСТ 32712-2014, страница 6.
ГОСТ 32712-2014, страница 7.
ГОСТ 32712-2014, страница 8.
ГОСТ 32712-2014, страница 9.
ГОСТ 32712-2014, страница 10.
ГОСТ 32712-2014, страница 11.
ГОСТ 32712-2014, страница 12.
ГОСТ 32712-2014, страница 13.
ГОСТ 32712-2014, страница 14.
ГОСТ 32712-2014, страница 15.
ГОСТ 32712-2014, страница 16.
ГОСТ 32712-2014, страница 17.
ГОСТ 32712-2014, страница 18.
ГОСТ 32712-2014, страница 19.