ГОСТы
 

ГОСТ 4.458-86
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей



Статус: действующий

09.03.1987
Введение: 01.01.1988
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 4458-86 в ZIPСкачать ГОСТ 4.458-86
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
ГОСТ 4.458-86, страница 1.
ГОСТ 4.458-86, страница 2.
ГОСТ 4.458-86, страница 3.
ГОСТ 4.458-86, страница 4.
ГОСТ 4.458-86, страница 5.
ГОСТ 4.458-86, страница 6.
ГОСТ 4.458-86, страница 7.
ГОСТ 4.458-86, страница 8.
ГОСТ 4.458-86, страница 9.
ГОСТ 4.458-86, страница 10.
ГОСТ 4.458-86, страница 11.
ГОСТ 4.458-86, страница 12.
ГОСТ 4.458-86, страница 13.
ГОСТ 4.458-86, страница 14.
ГОСТ 4.458-86, страница 15.