ГОСТы
 

ГОСТ Р 53139-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом



Статус: отменён

06.10.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53139-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53139-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в том числе фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
ГОСТ Р 53139-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 16.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 17.
ГОСТ Р 53139-2008, страница 18.