ГОСТы
 

ГОСТ Р 54685-2011
Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии



Статус: действующий

25.09.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 31.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54685-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54685-2011
Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли фумаровой кислоты
ГОСТ Р 54685-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54685-2011, страница 12.