ГОСТы
 

ГОСТ Р 54741-2011
Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии



Статус: действующий

10.01.2013
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 31.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54741-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54741-2011
Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части: фруктовых и овощных соков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированного пюре, и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения наличия добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
ГОСТ Р 54741-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54741-2011, страница 12.