ГОСТ Р 54894-2012
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом



: действующий

13.08.2012
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2016

:
№0 от 01.01.2016 (рег. 31.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  54894-2012  ZIP ГОСТ Р 54894-2012
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
ГОСТ Р 54894-2012,  1.
ГОСТ Р 54894-2012,  2.
ГОСТ Р 54894-2012,  3.
ГОСТ Р 54894-2012,  4.
ГОСТ Р 54894-2012,  5.
ГОСТ Р 54894-2012,  6.
ГОСТ Р 54894-2012,  7.
ГОСТ Р 54894-2012,  8.
ГОСТ Р 54894-2012,  9.
ГОСТ Р 54894-2012,  10.
ГОСТ Р 54894-2012,  11.
ГОСТ Р 54894-2012,  12.