ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия



: заменён

01.01.2001
: 01.07.1980
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2006

:
№1 от 01.06.1982 (рег. 23.12.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 908-70
: ГОСТ 908-2004

  908-79  ZIP ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
ГОСТ 908-79,  1.
ГОСТ 908-79,  2.
ГОСТ 908-79,  3.
ГОСТ 908-79,  4.
ГОСТ 908-79,  5.
ГОСТ 908-79,  6.
ГОСТ 908-79,  7.
ГОСТ 908-79,  8.
ГОСТ 908-79,  9.
ГОСТ 908-79,  10.
ГОСТ 908-79,  11.
ГОСТ 908-79,  12.
ГОСТ 908-79,  13.
ГОСТ 908-79,  14.
ГОСТ 908-79,  15.
ГОСТ 908-79,  16.
ГОСТ 908-79,  17.
ГОСТ 908-79,  18.
ГОСТ 908-79,  19.