ГОСТ 32798-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



: принят

01.01.1970
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  32798-2014  ZIP ГОСТ 32798-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг
ГОСТ 32798-2014,  1.
ГОСТ 32798-2014,  2.
ГОСТ 32798-2014,  3.
ГОСТ 32798-2014,  4.
ГОСТ 32798-2014,  5.
ГОСТ 32798-2014,  6.
ГОСТ 32798-2014,  7.
ГОСТ 32798-2014,  8.
ГОСТ 32798-2014,  9.
ГОСТ 32798-2014,  10.
ГОСТ 32798-2014,  11.
ГОСТ 32798-2014,  12.
ГОСТ 32798-2014,  13.
ГОСТ 32798-2014,  14.
ГОСТ 32798-2014,  15.
ГОСТ 32798-2014,  16.
ГОСТ 32798-2014,  17.
ГОСТ 32798-2014,  18.
ГОСТ 32798-2014,  19.
ГОСТ 32798-2014,  20.
ГОСТ 32798-2014,  21.
ГОСТ 32798-2014,  22.
ГОСТ 32798-2014,  23.
ГОСТ 32798-2014,  24.
ГОСТ 32798-2014,  25.
ГОСТ 32798-2014,  26.
ГОСТ 32798-2014,  27.
ГОСТ 32798-2014,  28.