ГОСТы
 

ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена



Статус: действующий

01.06.2007
Введение: 30.06.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51650-2000 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51650-2000, страница 1.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 2.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 3.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 4.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 5.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 6.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 7.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 8.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 9.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 10.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 11.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 12.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 13.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 14.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 15.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 16.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 17.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 18.
ГОСТ Р 51650-2000, страница 19.