ГОСТы
 

ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода



Статус: отменён

11.09.2007
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2013

Список изменений:
№0 от 30.06.2013 (рег. 23.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52689-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
ГОСТ Р 52689-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 13.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 14.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 15.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 16.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 17.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 18.
ГОСТ Р 52689-2006, страница 19.