ГОСТы
 

ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С



Статус: действующий

17.09.2007
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 52690-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
ГОСТ Р 52690-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 13.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 14.
ГОСТ Р 52690-2006, страница 15.